当前位置:首页 > 科普宣教 > 应急培训

宝鸡市渭滨区水利局召开贫困村人饮工程管理培训会(图)

(图)贫困村人饮工程管理培训会

为进一步贯彻落实《渭滨区农村小型水利工程管理细则(试行)》,提高各村水管员管理水平,也为了确保今年新安装的73台消毒净化设备正常运转,日前,区水利局联合高家镇人民政府,召开了贫困村人饮工程管理培训会,在高家镇四楼会议室,高家镇9个贫困村的村主任、水管员,区水管站相关技术人员等40余人参加培训,高家镇张宏涛部长列席指导会议。

会议采取实物现场演示的方法,由设备供应厂家工程师现场手把手向大家教授消毒净化设备如何操作、规范运行及注意事项,并现场解答各村水管员提出的问题,解惑不明白的地方,并向参会人员发放了详细、简单易学的操作手册。各村主任及水管员纷纷表示,原来拿回去的产品说明书根本没人看,这次印制的使用手册简单明了,再结合现场教学,培训效果很好,解决了许多我们在实际管理中的疑惑和问题。

  责任编辑:安超