当前位置:首页 > 科普宣教 > 应急培训

铜川市印台区公安分局举行警务辅助人员集中培训开班仪式

为进一步贯彻落实市公安局关于加强辅警队伍建设有关文件精神,推进辅警规范化建设,巩固和提高辅警的政治素质和业务素质,9月26日,铜川市印台区公安分局举行警务辅助人员集中培训开班仪式,分局党委副书记、政委张正询出席培训开班仪式。

仪式上,分局党委副书记、政委张正询代表分局党委,对奋战在各个工作岗位上的辅警们为全局各项工作取得优异成绩所做出的贡献表达了敬意。就这次辅警培训活动提出了三点要求:一是进一步提高思想认识,以高昂热情投入到这次培训活动之中。树立正确的学习态度,以时不我待的精神投入到学习训练之中;二是进一步苦练业务技能,为干好公安工作打下坚实的基础。利用这次培训机会,熟练掌握各项警务技能,锻造政治可靠,业务过硬的能力素质;培养团结互助,共同提高的团队精神;养成令行禁止,听从指挥的纪律观念;三是进一步严守纪律法规,树立印台公安良好形象。视纪律为生命,严格要求自己,严格依法办事,走好从警之路的每一天。

  责任编辑:张悦