当前位置:首页 > 科普宣教 > 应急培训

西安市政府办公厅召开国庆节期间值班工作培训会

9月29日下午,市政府办公厅召开了国庆节期间值班工作培训会,办公厅参与国庆节期间带班的处长、值班员及应急办全体人员参加了会议。会议由市应急办应急值守处处长李立宁主持,市应急办副主任姜洪耀出席会议并讲话。

会议传达学习了省委总值班室、省政府总值班室《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》等文件,安排部署了国庆节期间各项值班工作,详细讲解了应急值守及机要文件办理等工作要点。

姜洪耀副主任在讲话中强调,全厅参与值班的同志,要提高政治站位,切实做好值班工作,严格执行突发事件信息报送制度,及时准确报送各类信息,强化信息研判、值班交接、督导检查等重要环节,规范言行举止,树立良好形象,确保应急值守无差错、零失误,确保节日期间各项工作有序开展。

会后,市应急办组织各处室参与值班人员在市政府总值班室进行了现场培训。

  责任编辑:安超