当前位置:首页 > 基层工作 > 基层动态

铜川矿业公司陈家山矿召开
“安全警示月”启动会暨矿长安全办公扩大会(图)

近日,铜川矿业公司陈家山矿召开“安全警示月”启动会暨矿长安全办公扩大会。该矿副总以上领导及机关科室、区队负责人参加了会议。

会议传达了公司安监处长例会精神,对“安全警示月”活动作了全面部署。该矿党委负责人王体文在讲话中说,今天在这里召开“安全警示月”专题会议,目的是深入贯彻落实公司《关于开展2017年“安全警示月”活动的通知》精神,进一步统一思想,攻坚克难,全力以赴抓好安全生产,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

他要求全矿上下一是要统一思想,认清形势,深刻认识开展“安全警示月”活动重大意义,营造浓厚活动氛围,持之以恒地抓紧抓细、抓实抓好、抓出成效。二是要精心组织,周密部署,突出活动的针对性,增强广泛性,深入推进“安全警示月”活动有序开展。三是高度重视雨季“三防”工作,站在“防大雨、抗大汛”的高度做好各项准备工作,确保矿井安全度汛,实现矿井长久安全。