当前位置:首页 > 基层工作 > 基层动态

铜川市副市长刘西林检查防汛应急值守并主持召开电视电话会

10月11日晚8点,副市长刘西林到市气象局、市防汛办检查防汛应急值守并主持召开电视电话会,安排部署秋淋天气应对和三防工作。

会上,市气象局通报了近期我市天气情况;市防汛办通报了近期防汛情况。据了解,10月2日7时—11日19时,气象监测站数据显示全市降雨量57.7—134.9毫米。降水期间,我市出现持续降温天气。截至目前,全市降温幅度在10℃左右。截至11日10时,全市主要水库、河道及其他水利工程运行平稳。

刘西林要求,要进一步明确防汛责任,一级一级抓,层层抓落实。要进一步突出“三防”重点,做好预防工作。要进一步精心准备、未雨绸缪,早动员、早部署。要进一步巡查防汛重点部位,科学合理调节水库水位。进一步严格落实防汛值班制度,确保24小时监控到位。要进一步加强防汛督查,促进隐患排查治理。