当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

渭南市安全生产目标责任考核领导小组对澄城县
2016年度安全生产工作进行考核(图)

1月4日至5日,市安全生产目标责任考核领导小组高存才一行5人来澄城县对2016年度安全生产工作进行全面考核。

考核组一行先后来到尧头镇、城关街道办、澄城客运中心站、世纪美辰,通过听汇报,查资料,看台账、进现场等方式,重点对安全生产各类台账及制度、应急预案的制定与演练、安全生产月宣传、隐患排查生产工作予以了充分肯定。考核组一致认为,我县县委、县政府高度重视安全生产工作,始终坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的有力格局,责任明确,措施给力,全县保持安全生产形势总体平稳,很好的完成了各项目标责任任务。

最后,考核组对澄城县今后工作提出了意见和建议:一是要进一步加强安全生产队伍建设,健全网格化管理,及时调整充实人员。二是要抓好日常检查、巡查及专项整治力度,强化隐患排查治理与闭环管理。三是要夯实责任,齐抓共管,确保全县安全生产形势持续稳定。

(图)考核组对澄城县2016年度安全生产工作进行全面考核