当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

咸阳市创建办考核永寿县2016年度创建工作目标任务完成情况

近日,咸阳市创建办副主任、市综合执法局副局长王普宪一行到永寿县考核2016年度创建工作目标任务完成情况。

在创建工作汇报会上,该县政府副县长任各汇报了2016年度永寿县创建工作目标任务完成情况。会后,考核组一行深入该县固县村、火车站大街、县人民医院、污水处理厂等地,就爱国卫生组织管理、健康教育、病媒生物防治、创模、创园、食品安全等内容进行了全面检查。考核组认为,近年来,该县对创建工作高度重视,投入大、措施实,创建工作推进力度大,成效显著。考核组要求,要再接再厉,提高标准,扎实推进创建工作向纵深发展。

近年来,永寿县按照“净化、绿化、美化、靓化”的总体要求,不断健全创建工作长效机制,深入开展城乡环境综合整治、省级卫生县城巩固提升及省级生态园林县城、省级文明县城、全国绿化模范县城创建活动,积极推进爱国卫生运动,加快推进城乡环境保护步伐,取得了明显成效。