当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

宝鸡市副市长、市公安局局长贺东检查国庆长假期间安保工作

国庆长假期间,宝鸡副市长、市公安局局长贺东多次来到公安基层单位和市区交通要道,对“双节”期间的安全保卫工作进行检查指导,要求全市各级公安机关和广大民警从严从实从细抓好各项工作,确保社会治安大局平稳,为人民群众欢度“双节”和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

10月1日,贺东到市公安局指挥中心、刑侦、网安、国保等部门和市反诈骗中心,检查民警值班在岗情况,了解节日期间市区社会治安和交通管理等情况。10月2日和5日,贺东又先后来到市禁毒、技侦、巡特警支队和渭滨分局及212省道秦岭北麓段,明察暗访民警值班值守情况,检查危化车辆管控工作,并向节日期间坚守岗位和奋战在一线的全市广大民警及家属致以节日的问候和祝福。

贺东强调,“双节”期间客流量大,要加强繁华区域的巡防密度与力度,最大限度地减少治安隐患,让群众欢乐祥和地度过“双节”。他要求值班值守警力必须坚守岗位,认真履职,毫不松懈抓好各项安保工作,切实震慑各类违法犯罪活动,不断挤压犯罪空间;要抓好“禁毒秋风”专项行动,做到安保备勤与侦查破案齐头并进,进一步抓好禁毒工作;要应用无人机等现代科技手段进行高空警示和监控,严肃查处危化运输品车辆的违法行为,守好市区南大门,确保群众安全。