当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

铜川市城市管理委员会检查组检查
宜君县油烟净化工作开展情况

近日,铜川市城市管理委员会检查组一行四人来宜君县检查指导油烟净化工作开展情况,住建局副局长刘国平、县城市管理执法大队大队长黄平俊、副队长王会峰等相关人员陪同检查。

在座谈会上,县住建局副局长刘国平从基本情况、主要做法、取得成效、下一步打算四个方面对油烟净化工作做了详细细致的汇报。随后,检查组采取随机抽查的方式先后来到县政府灶、迎宾馆、乡巴佬川菜馆等地实地检查了油烟净化工作开展情况,查阅了有关油烟净化工作的台账、文件、资料等。

在反馈会上,检查组对油烟净化工作给予了充分的肯定,应继续加大监督力度、加大油烟治理工作的巡查,协调相关部门做好宜君县的油烟净化工作。黄平俊表态指出将继续加大餐饮油烟整治的日常检查和宣传力度,减少油烟污染,努力为广大人民群众营造一个舒适的生活工作环境。

  责任编辑:安超