当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

铜川市公安局副局长仇仲虎安排部署治安重点工作

10月8日下午,铜川市公安局副局长仇仲虎主持召开专题会议,安排部署治安重点工作,治安支队政委郗玉平、副支队长朱向久及全体民警参加了会议。

会上,朱向久副支队长传达学习了市局照金安保协调会议精神。各科队长就一标三实基础信息采集应用、校园一键报警、SJ维稳、人口梯度转移等近期治安重点工作进展情况进行了汇报。

仇仲虎副局长听取汇报后,对近期工作开展予以了充分肯定,并对照金安保工作进行了细化部署,就做好当前及下一阶段工作逐项进行研究,提出具体要求:一是深入推进“一标三实”基础信息创新应用,按照省厅安排部署和时间节点要求,积极主动推进工作,做好配合,加强协调,确保按期完成试点任务,开好现场会;二是加快推进人口梯度转移,支队全体民警、辅警要带头完成人均落户工作任务,并加强对市局机关、直属单位及分县局的督导协调,及时通报进展,大力推进工作;三是扎实推进校园安保及“一键报警”建设工作,要梳理任务,逐条落实,特别是将市局创新推出的新机制、新措施落到实处;尽快完善设备,保证“一键报警”系统全部正常运行,并全力做好沟通协调,确保在全省推广经验;四是全力做好SJ维稳工作,加强部门协作,建立联合机制,落实责任,强化措施,及时掌握信息,实施动态管控;五是重视各项考核工作,加强与省厅的联系对接,及时报送工作情况、信息资料,争取好的成绩。

  责任编辑:张悦