当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

汉中市安监局来西安市阎良区开展工贸行业
安全监管交叉执法检查

10月10日上午,根据省安监局交叉执法检查工作安排,汉中市安监局副局长邓文明一行5人来阎良区开展工贸行业安全监管执法检查,西安市安监局、阎良区安监局有关人员陪同。

执法检查组对辖区西安飞机工业(集团)有限责任公司进行了检查。执法检查组听取了企业今年以来安全生产工作开展情况的汇报,企业从安全生产投入、企业安全生产标准化创建、隐患排查治理、宣传培训教育、风险源辨识管控等方面进行了总结汇报。

执法检查组先后对企业658#厂房、662体感培训室、628#厂房实地进行了检查,并查看了相关资料。重点对企业安全生产主体责任落实情况、企业有限空间作业是否进行辨识确认、是否建立有限空间管理台账、是否严格落实审批制度、是否指定了相应的应急处置措施进行了检查。

检查组组长邓文明强调,企业要认真落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产理念,认真开展安全生产隐患排查整治工作,提高应急救援处置和风险防范能力,加强安全生产宣传教育力度,进一步提升企业安全生产水平。

  责任编辑:安超