当前位置:首页 > 工作动态 > 省内

铜川市公安局研究部署当前重点工作

10月10日上午,铜川市副市长、市局党委书记、局长高毅主持召开局务扩大会议,部署当前各项重点工作。市局在家班子成员,各分县局、市局机关各处室及直属各单位主要负责同志参加会议。

高毅就切实做好近期重点工作提出明确要求:一是要全力做好相关维护稳定工作,进一步明确责任,严密措施,把工作做细、做深、做透,严防出现不稳定问题;二是要进一步强化严打整治行动,突出“扫黑除恶”专项斗争,深入推进反邪斗争,不断深化全国禁毒示范市创建工作,严打各类违法犯罪活动;三是全力做好公共安全管理工作,一刻也不能放松,确保公共安全态势平稳;四是要全力推进公安改革和重点、亮点工作;五是要全面加强信息化建设应用工作,特别是加大力度,强力推进“雪亮工程”建设;六是紧盯目标责任考核,加强沟通对接,尽快补齐短板,全力追赶超越,确保实现预期目标;七是要抓好班子、带好队伍,严明工作纪律、严格队伍管理,持续开展规矩意识养成教育,真正做到懂规矩、讲规矩,按规矩办事,进一步打造更高水平、更高层次、更佳状态的过硬公安队伍。

会议还就公安英烈基金募集工作提出具体要求。

  责任编辑:张悦