当前位置:首页 > 应急预案 > 预案动态

渭南市经开区泰山石膏组织专家评审
生产安全事故应急预案

8月20日下午,渭南经开区泰山石膏(陕西)有限公司邀请省、市安全生产专家,对公司编制的《生产安全事故应急预案》进行评审。

公司总经理秦承峰介绍企业事故应急预案编制的基本情况后,与会专家依据《生产经营单位生产安全事故应急预案编制导则》、《生产安全事故应急预案管理办法》等国家标准和法规,对公司预案基本要素的完整性、组织体系的合理性、应急处置程序和措施的针对性、应急保障措施的可行性、应急预案的衔接性等内容进行了认真审查,并就预案中存在的疑点问题进行了质询。专家组最后商议决定,泰山石膏公司应急预案原则通过审查,要求企业按照专家组意见对应急预案进行修订、复审后发布实施。

经开区安监局派人列席和监督了预案评审工作,要求泰山石膏公司提高安全意识,加强组织领导,动员公司各岗职工学习预案,定期组织预案演练,不断提高安全生产事故应急预案管理水平,维护正常的生产秩序。

  责任编辑:安超