当前位置:首页 > 突发事件 > 省内

京昆高速宁强段发生事故 8车连环追尾1死5伤

华商报汉中讯(记者 张映伟)7日下午1时许,京昆高速汉中至宁强段(通往四川方向)铁炉沟隧道内发生多车连环追尾,致1死5伤,通往四川方向交通中断3个多小时。

据汉中交警支队高速公路大队一交警介绍,4名轻伤者被送往勉县人民医院。1名男性驾驶员被卡货车驾驶室,被救出时已失去生命体征,同车的副驾驶人员(女)受重伤。

追尾的8辆车中包括3辆半挂车、1辆货车、3辆小轿车、1辆小型客车。8辆车不同程度受损,隧道内壁有强烈冲撞留下的撞损痕迹。受事故影响,京昆高速汉中通往四川方向交通中断3个多小时,当日下午4时30分许,现场清理完毕,车辆开始放行。

事故发生后,汉中高速交警对事发路段采取了交通管制,对车辆进行分流,为救援车辆让出生命通道争取救援时间。

据了解,本次交通事故中的4名轻伤患者经检查无碍后已出院,重伤女性患者目前仍在医院接受治疗,事故原因正在调查中。


  责任编辑:王莹