当前位置: 首页 -->视频点播-->工作报道

铜川市耀州区安全生产工作会议召开

来源:铜川市应急办 发布时间:2017-08-11

8月7号,铜川区安全生产工作会议暨区安委会第三次全体会议召开。区委副书记、区长张大军出席会议并讲话。

区委常委、常务副区长吴阳主持会议。会议传达了各级安全生产工作会议精神,通报分析了上半年全区安全生产形势,安排部署了下半年重点工作。区安监局、公安耀州分局、石柱镇、董家河工业园区管委会分别作了表态发言。

张大军讲话指出,安全生产无小事,必须入脑入心。要“讲政治”,要从讲政治、顾大局的高度,从严、从实、从细抓好保稳定、护安全、促和谐等各项工作,有效防控各类风险,确保不发生重大安全生产事故,确保国家政治安全。要守底线,安全生产是事关人民群众生命财产安全的大事,人命关天,是发展底线,必须坚守,不容突破。要重大局,要靠实责任做好工作,最大限度的防止和减少安全事故,推动经济社会更安全、更高效、更可持续的发展。