当前位置: 首页 -->视频点播-->工作报道

城区部分路段车辆违停现象反弹 交警持续整治

来源:安康市应急办 发布时间:2018-09-28

一起走进今天的街头巷尾。记者:“这里是巴山西路我们在这里看见有一些车辆是违停在马路边,使这个原本就不宽敞的双车道的这个马路变成了单车道,给这里的交通也带来了一定的拥堵。”

记者在城区巴山西路看见,车牌号为陕G09F29、陕GP0067及临时号牌为陕A80227的车辆占据道路一侧违法停放,这种违停行为不但影响交通,还存在较大的安全隐患。违停驾驶人员,“我取个东西就走,我知道(禁停)我知道,我拿个东西就走。”交警现场对陕G09F29、陕GP0067的违停驾驶人员开具了违法停车告知单,并要求驾驶人员立即将车驶离,对于临时号牌为陕A80227的违停驾驶人员一直不到现场,针对这一情况交警采取现场拖车。

中秋、国庆双节将至,节假期间是探亲访友、自驾出行的车流、人流高峰,交通流量也将会大幅上升,交警部门也提醒广大驾驶员在出行当中能够文明驾驶,安全出行,营造良好的交通安全氛围。汉滨交警大队江南中队交警陈琪:“为了巩固前段时间对城区乱停乱放整治的成果,在双节来临之际,我们将对城区乱停乱放加大整治力度,对违停车辆零容忍,加大对乱停乱放的治理,还市民一个良好的交通出行环境。”

责任编辑:张悦