当前位置: 首页 -->视频点播-->宣传培训

铜川市耀州区召开农产品质量安全追溯培训会

来源:铜川市应急办 发布时间:2018-09-30

近日,我区召开农产品质量安全追溯及食用农产品合格证“双覆盖”培训会。会议邀请市农产品质检中心技术骨干谢媛同志对参会人员进行培训,她从农产品质量安全追溯系统使用及操作、农产品追溯二维码打印操作、食用农产品合格证的填写使用方法等知识进行了详细讲解。

培训内容丰富、重点突出、针对性强,为全程监管农产品生产,保障全区农产品质量安全奠定了基础。

柳林果品合作社理事长(任战利):农产品安全质量追溯系统和这个合格证系统实施以后,一个是对企业能够规范化经营,再一个是能做到宣传作用,比如说咱进入大的市场,你没有追溯系统没有合格证有些市场就不准你进入,所以说影响了销售,只要有了追溯系统和合格证销售不成问题,使他们真正看到生产过程,这个系统的实施能让企业做大做强,能让消费者吃的放心。

全区36家全区规模化生产主体、15家“三品一标认证”企业负责人参加了培训会。

责任编辑:安超