当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

安康市汉滨区恒口镇召开座谈会为环卫工“送清凉”
对环卫队伍的辛勤工作表示敬意(图)

 

(图)“夏送清凉”慰问一线环卫工人活动

近日,汉滨区恒口镇党委政府开展“夏送清凉”慰问一线环卫工人活动,给冒着酷暑奋战在一线的每名环卫工人送去了藿香正气水、白糖、花露水等慰问品,表达对他们在艰苦环境下辛勤工作的敬意。

恒口镇有环卫工人120多名,他们担负着316国道、惠群广场、恒口中心街、商贸街、农贸街、老街等30多条大街小巷和公共场所的垃圾清扫和转运工作,特别是入伏以来,他们头顶炎炎烈日,在40℃左右的高温下仍坚守岗位,在户外一线工作,做着美化、亮化恒口的工作。为了表达对他们的敬意,近日恒口镇党委政府召开了“夏送清凉”慰问一线环卫工人专题座谈会,倾听一线环卫工人对环卫工作的意见和建议,了解他们在工作中急需解决的困难和问题。分管环卫工作领导赖邦平和环卫所长朱小刚还代表镇党委政府为每位环卫工人发送了藿香正气水、花露水、洗衣粉、肥皂、毛巾、白糖等慰问品,感谢他们对恒口环卫工作所做的贡献。