当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

富平县公安局治安大队
举行“学身边楷模 做忠诚卫士”主题教育报告会(图)

(图一)举行“学身边楷模 做忠诚卫士”主题教育报告会

国庆、中秋将至,党的十九大即将召开,为了进一步加强支部思想阵地建设,强化队伍意识形态教育,提升民警政治大局意识,全面贯彻“四句话、十六字”要求,凝聚强大精神力量、汇聚更大攻坚动力,为十九大安保打造战时过硬思想保障,9月28日,富平县公安局治安大队举办“学身边楷模 做忠诚卫士”主题教育报告会。

渭南政法楷模赵关武同志为大队全体民警作了《矢志不渝尽忠诚 守护平安融情怀》为主题的报告,他以质朴的语言讲述了从警16年来,不管是作为一名基层民警、还是基层一线单位领导,他始终坚持以人民满意为目标,以平安建设为己任,把保护人民群众生命财产安全放在第一位,把打击、防范拿在手中,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。他从一名普通民警成长为一名派出所所长、治安大队长,十六年来,始终以保一方平安为工作目标,常年奋战在公安基层第一线,忠诚履职、敬业负责、躬行奋斗、克己奉公,素有“铁警”之美誉,尽到了一名合格党员、人民满意警察的应有之责。

全体民警表示要向身边的楷模学习,向身边的楷模看齐,学习他忠诚敬业、实干担当的品质和精神,学习他清廉爱民、无私奉献的操守和情怀,学习他坚强执着、拼搏向上的毅力和斗志,全心全力投入到国庆、中秋和十九大安保的各项工作中去,为平安富平建设做出更新更大的贡献。