当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

富平县公安召开2018年队伍建设现场推进会

为切实推进队伍正规化建设,进一步推动民警作风问题排查整改工作深入开展,不断探索加强队伍建设的新路子,总结交流队伍建设中的先进经验,冲刺2018年的队伍建设目标任务,近日,富平县公安局召开了队伍建设现场推进会。

本次大会回顾总结了前三季度纪律作风和队伍建设情况,点评了政治理论学习活动开展情况,安排部署了冲刺阶段队伍建设重点工作,对队伍建设优秀单位的先进经验予以交流推广。局领导班子成员、科所队长及教指导员100余人参加了会议,政委李跃主持会议,局长何志义做了重要讲话。

何志义局长充分肯定了县局2018年前三季度业务工作和队伍建设取得的优异成绩,客观指出了县局民警队伍中存在着领导干部履职意识不强、大局意识不强、服务群众意识不强等问题,重点就冲刺2018年队伍建设目标任务进行了安排部署。他强调:要提高政治站位,突出从严治长;要坚持党建引领,强化“四个意识”;要抓好队伍建设,培养作风养成;要深化战训结合,苦练公安精兵;要强化日常监督,加强协作联动。要求全体民警奋力创先,担当有为,全力冲刺2018年的各项目标任务,将富平公安打造成为朝气蓬勃、追赶超越的公安铁军,朝着全省优秀公安局、全国优秀公安局的目标迈进。

大会就贯彻落实会议精神,全面完成冲刺阶段队伍建设目标任务提出了四点要求:要围绕深化认识抓落实;要围绕深入学习抓落实;要围绕创新管理抓落实;要围绕强化责任抓落实。

  责任编辑:安超