当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

渭南市经开区公安分局
真查真改干部作风问题奋力冲刺队伍建设目标

为把干部作风问题排查整改工作不断推向纵深,奋力冲刺全年队伍建设目标任务。经开分局党委坚持高点定位,聚力冲刺,从9月7日起,渭南经开公安分局党委委员、副局长、政治处主任孙勇斌带领法制大队长刘孟德及“作风办”业务骨干组成督导组,对全局队伍建设、干部作风问题排查整顿工作进行了全面督导检查。

为确保此次检查取得实效,分局党委高度重视,区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军提出了“严格检查、对标规范”的要求,党委副书记、政委党亚地严格审定检查工作方案,要求检查组“不打招呼、全程摄像、认真核查”,确保检查一处整改一处。在检查中,孙勇斌副局长一行按照“先基层、后机关”的检查顺序,深入各所队,重点对警容风纪、内务卫生、人员在岗、干部作风问题排查整改、党建对标规范、政治理论积分等队伍建设中心重点工作进行了全面细致的检查和精心指导,针对检查中发现的问题,检查人员分组向所队长当面反馈,并提出建设性指导意见,确保各单位和全警以雷厉风行、一抓到底的工作作风加力推动队伍正规化建设追赶超越。

通过党委重视、政工、纪检、督察多部门联动和全方位开展督导检查活动,既有效检验了干部作风排查整改成效,又为全警铆足干劲、奋力冲刺队伍建设目标任务凝聚了共识、蓄积了动能、奠定了根基。

  责任编辑:师含骐