当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

渭南市经开区公安分局指挥中心
召开队伍建设思想分析会

为认真分析队伍状况,准确把握民警、辅警的思想脉搏,进一步推进队伍教育管理,近日,渭南经开公安分局指挥中心以干部作风排查整顿活动为契机,根据分局党委关于队伍教育管理的各项要求工作,召开了一次队伍建设思想分析会。

会上,大家首先对近期所开展的工作作出了汇报和总结,并就近期队伍建设过程中所存在问题进行了交流和发言。在交流探讨中,民警、辅警们的思想动态及反映诉求得到了充分的展现。

指挥中心主任谢宏智同志在肯定大家工作的同时,指出了当前在队伍建设、请销假制度、作风纪律、外出登记等工作过程中所存在的一些问题和注意事项,并从大家的工作态度、思想表现、工作干劲三个方面给予了评价,对下步工作提出了要求:查找短板,认真整改。全体人员要以分局干部作风排查整顿活动为契机,狠抓作风,严格纪律要求,认清形势,提高警惕,扎实开展好各项工作;对标任务,理清思路。结合自身岗位职责,认真总结自身工作中所存在的问题及不足,一一梳理,做到提前规划、提早开展、查漏补缺、快速完成;严管厚爱,激发活力。要充分认清当前队伍管理面临的形势,切实增强危机感和忧患意识,抓住学习教育不放松,打牢思想基础,提高素质,保持思想稳定,筑牢思想防线。

  责任编辑:师含骐