当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

富平县交警徒步登山攀高峰苦练精兵谋打赢

为进一步丰富警营文化,提高民警身体素质,增强队伍凝聚力、战斗力,特别增强民警完成交通管控中的急难险重任务的信心,富平县公安局交警大队结合辖区实际,在传统训练方式的基础上,创新训练方法,极大地提升了队伍素质和能力建设工作,收到良好效果。

9月12日,富平交警美原中队组织全体民警到辖区金粟村社区服务中心门前,开展了交通手势、队列训练,全体参训民警全情投入,刻苦训练,圆满完成训练科目。随后,全体民警开展了攀登金粟山徒步登山活动。金粟山山势陡峭,要想顺利登顶,对勇气、对体力,无疑都极具挑战性。一路上大家团结协作,相互鼓励,你追我赶,虽然累得气喘吁吁,大汗淋漓,但是无一人放弃。经过艰苦拼搏,最终大家以相当快的速度,全部到达山顶。

徒步登山攀高峰,苦练精兵谋打赢。可以说,富平交警美原中队强化训练,只是整个大队苦练精兵的一个缩影。

  责任编辑:王敏