当前位置:首页 > 应急保障 > 队伍建设

渭南市经开公安分局举办信息化深度应用培训班

为进一步提升全警信息化建设应用能力和水平,全面提升聚焦主业的战斗力。9月27日下午,渭南市经开公安分局组织全体民警成功举办了2018年度公安信息化深度应用培训班,培训会由分局政委党亚地主持,分局在家班子成员、中层领导和全体民警参加了培训。

此次培训邀请了海康威视陕西业务中心高级售前经理杨旸,结合经开分局雪亮工程建设工作实际,有针对性地介绍了如何通过信息化手段提升公安机关业务能力。培训中,杨旸同志采取了演示PPT教学、课堂互动、交流提问等方式,全面系统地介绍了雪亮工程系统架构,功能模块,前沿技术,技战法等知识。在随后的自由交流时间,参训人员结合自身工作提出了具体问题,授课同志认真分析问题来源,提出解决问题方案,使此次信息化深度应用培训取得了实效。

通过举办此次培训活动,有效地提高了全体民警信息化应用工作能力,拓展了全警的信息化思维,进一步提高了分局信息化实战应用技能,并为下一步做好分局雪亮工程试运行工作打下了坚实的基础。

  责任编辑:王敏