////-//-// /// ////
当前位置: 首页 -> 大事记

2014年大事记1 月

1日 陕西省人民政府印发《陕西省人民政府关于任步学等任免职的通知》(陕政任字〔2014〕1号)。省政府2013年12月31日决定,任命:任步学为陕西省人民政府办公厅专职副主任(试用期一年);刘勇为陕西省人民政府办公厅副巡视员;白凡为陕西省应急管理办公室(省政府总值班室)主任(试用期一年);王力为黄帝陵基金会秘书长;马胜利为陕西省人民政府驻广州办事处副主任(试用期一年)。

9日 省应急办召开全体党员干部大会,传达学习赵正永书记有关重要讲话精神,认真组织开展“回头看”活动,看学习教育是否扎实,看查摆问题是否聚焦,看自我剖析是否深刻,看谈心交心是否充分,看开展批评是否认真,看边查边改是否见效。白凡主任出席会议并对自身整改情况做了深刻检查,董启元副主任主持会议。

△陕西省应急管理办公室印发《陕西省应急管理办公室关于申请省级应急平台和省级移动应急平台运维服务工作单一来源谈判的函》(陕应急办函〔2014〕2号)。

10日 陕西省应急管理办公室印发《陕西省应急管理办公室关于2013年第四季度值守应急工作情况的通报》(陕应急办函〔2014〕1号)。

11日 陕西省人民政府办公厅印发《陕西省人民政府办公厅关于印发省防汛应急预案的通知》(陕政办函〔2014〕10号)。

△陕西省人民政府办公厅印发《陕西省人民政府办公厅关于印发省抗旱应急预案的通知》(陕政办函〔2014〕9号)。

21日 陕西省人民政府办公厅印发《陕西省人民政府办公厅关于做好2013年突发公共事件应对工作总结评估的通知》(陕政办函〔2014〕20号)。

27日 省应急办主任白凡、副主任吴晨、董启元对省应急指挥平台和相关设施设备的运维情况、各系统及网站运行情况进行了检查。